※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

新潟市中央区(または西区)でオススメの整体、マッサージを教えてくだ…

新潟市中央区(または西区)でオススメの整体、マッサージを教えてください‼︎
または、新潟市内で産後の骨盤矯正のおすすめがありましたら教えてくださいm(_ _)m

出産してから、腰や肩が痛すぎて…。妊娠前にいくつか通っていましたが、いまひとつピンきません(><)アドバイスよろしくお願いします😊

コメント

ひなこ

聖籠なんですが、ハンドニスト整体院オススメです。
出張もしてくれますので自宅でもうけることができますよ。

• ママリ

ママリ

情報ありがとうございます!調べて見ます😊

• 8月21日
╰(*´□`*)╯

ママケアという産後骨盤矯正専門で
やってるところがオススメです😊
値段が少ししますが一回で
指4本くらいギュッと締まります💓

• ママリ

ママリ

情報ありがとうございます!
    調べて見ます😊

• 8月21日
uua

わたしもママケアオススメです!
自宅に来てくれ、赤ちゃんが泣いていても、急に授乳になっても先生がお話ししながら待っていてくれ、毎回とてもありがたいです。一度の値段は高いですが、先生は女性ですし育児経験者なので本当に安心です✨
もちろん腕も確かで全身を整体調整してくれますし、骨盤も一気にぐっと締まります。
会社は新発田ですが、車でどこまでも来て下さるので大丈夫ですっ*ˊᵕˋ)੭

• ママリ

ママリ

情報ありがとうございます!
    自宅に来てくれるのはありがたいですね✨ちなみに産後の骨盤矯正は何度くらい施術されましたか?次の予約などの勧誘などはありますか?よろしければ教えてくださいm(_ _)m

• 8月21日
  • uua

uua

月に一度で、とりあえず産後1年の間はしようと旦那と話がかたまっていたので、わたしは2ヶ月目から3、4回しています(^^)
    だいたい2回くらいで殆ど戻りは良い感じなんですが、3回目からは慢性的な育児の体の疲れというのか、腰や肩や…全身をやりながら、その時に悪いところを重点的に施術してくれます✨そして調整してから最後に骨盤をくくくっと戻してくれる感じです!
    予約の勧誘というか、次どうしますー?くらいの軽い感じで一応聞いてくれる形です(^^)
    断っても全然大丈夫な雰囲気です〜!

• 8月21日
  • ママリ

ママリ

詳しくありがとうございます!✨
    何だかお話聞いてると良さそうでとても気になってきました☺️
    予約してみようかと思います😆ありがとうございます!

• 8月22日
あいこ

亀田のここらくがおすすめですよ!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    調べてみます😆

• 9月11日