コメント
あずる
入院中なら看護師さんに聞いて
見てもらうのが一番いいと思います😊
🌿
地図状舌 というものだと思います(・ω・`)!
私も出来て、調べたらビタミン不足みたいなので、DHCのビタミン錠剤飲んだら徐々になくなりました(๑・̑◡・̑๑)!
飲まなくなったら、また出来たんですけど💦
-
25
おお‼︎‼︎やはりビタミン不足なんですね(;;;;;°∇︎°)私も調べたんですが、ビタミン不足、睡眠不足、ストレスとネットには書いてました。ビタミン剤飲んでみます(;;;;;°∇︎°)回答ありがとうございます😭🙏🙏
- 8月19日
-
🌿
あー!そうですそうです😆❗️笑
私自身、睡眠不足もストレスもなかったので、ビタミン不足としか捉えてませんでした(≧∇≦)笑- 8月19日
-
25
ビタミン不足ですね‼︎早速ビタミン剤飲んでみます(^^)/
- 8月19日
仕事頑張るママ!
地図状舌だと思います!上の子産んでからずーと出来てます・・・😢私の場合は、舌がヒリヒリして火傷した時みたいな感じがあり、胃部不快感とか胸焼けが酷いと直ぐ出来ます・・・💧
-
25
舌がヒリヒリまでするんですね(;;;;;°∇︎°)私のはまだ、痛みは出てなくて少し違和感がある感じなんで、ビタミン剤飲んでみますσ(^_^;)回答ありがとうございます(^^)
- 8月19日
25
看護師さんも、主治医の先生もなんだろ??と言ってました(;;;;;°∇︎°)口腔外科の分野だそうです(;_;)