妊娠・出産 立ちあがるとお腹ぎ傷む感じがして(> <)大丈夫でしょうか😢?来週胎嚢検査… 立ちあがるとお腹ぎ傷む感じがして(> <)大丈夫でしょうか😢?来週胎嚢検査に行くんですか( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 最終更新:2017年8月19日 お気に入り 夫 胎嚢 たゆち(6歳) コメント 退会ユーザー どんな痛みですか? たまにチクチクする程度の痛みなら初期はよくありますが、キューとなるような痛みだったり、あんまり痛みがあるのも心配です。 なるべく安静にしていた方がいいと思いますよ! 8月19日 たゆち たまーになんです(> <)大きく、ズキッ!となる感じではなく、恥骨あたりが痛んだりします(> <)チクチクなのかなぁ。。いまいちわからなくて😩でも全体的に重い感じではあります! 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たゆち
たまーになんです(> <)大きく、ズキッ!となる感じではなく、恥骨あたりが痛んだりします(> <)チクチクなのかなぁ。。いまいちわからなくて😩でも全体的に重い感じではあります!