※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K.S
子育て・グッズ

家族で車で2時間のお出かけ時、子供のお昼ご飯はどうしていますか?

子供を連れて家族で車で2時間くらいのところへの買い物や動物園や水族館などへのお出かけの時に、子供のお昼ご飯はみなさんどうしてますか?

コメント

えりえりえり

動物園に入る前に近くのお店で食べるか動物園の売店で一緒に食べてます!

• K.S

K.S

そうなんですね🎵どんなもの買って食べてますか?

• 8月19日
  • えりえりえり

えりえりえり

動物園とかならうどんとかラーメンとかおにぎりとかで外のお店ならファミレスとかに入ります!

• 8月19日
にこちゃん︎☺︎❤︎

現地で買います(><)
お弁当などは近場の時にしか持って行かないです😅

• K.S

K.S

そうですよね😅なかなか遠くとなると悩みます

• 8月19日
まみちょ

うちの子はまだ離乳食なので、作って小さいタッパーに入れて持って行きます!
腐るのは心配なので暑い日は冷凍したまま、涼しい日なら少し温めて、お店やさんでレンジを貸してもらいます😊❤️

はる

現地で買って取り分けます☆
うどんなら大体あるし、丼ものも食べられそうなものなんかしらあると思います😊
最近は辛いものと生物以外は、たまになら大人と同じ味付けのもの食べさせてるのでかなり楽になりました✨

• K.S

K.S

そうなんですね✨お子さんの年齢同じくらいですね
    うちも大人と同じもの食べるようになってきたので丼ものとか考えて見ます❗ありがとうございます

• 8月19日