その他の疑問 広島市安佐北区でヘアセットがオススメな美容院を教えてください!あと良… 広島市安佐北区でヘアセットがオススメな美容院を教えてください!あと良かった担当者さんも教えていただけたら助かります💦 安佐南区だったら緑井辺りまででお願いします! 友人の結婚式があるのですが、ヘアセットをどこでするか悩んでます(-。-; 最終更新:2017年8月22日 お気に入り 美容院 結婚式 ヘア 広島市 30(8歳) コメント 退会ユーザー 安佐南区の川内にあるUnpinoという美容院はオススメです♪♪ 店長さんもとても明るく面白い方だし,ヘアセットもカットなども上手です😁 8月22日 30 ありがとうございますヽ(*^ω^*)ノ 見てみたらセットもお手頃価格だったのでそこに決めようかなと思いますヽ(*^ω^*)ノ 8月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
30
ありがとうございますヽ(*^ω^*)ノ
見てみたらセットもお手頃価格だったのでそこに決めようかなと思いますヽ(*^ω^*)ノ