子育て・グッズ 昼夜に体がウニウニ動き、手や体を押さえて起きることがある。2時間後には無くなるでしょうか? 昼間も夜も寝ているときはモロー反射とは違う体のウニウニ動きがすごいです😅 それで起きるのでは?と手をにぎったり、体をトントン押さえたりしています😃 夜は寝付いてそろそろ2時間ってころに始まります😓 だんだん無くなりますか? 最終更新:2017年8月19日 お気に入り 1 体 モロー反射 トントン ももちゃん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント まりり 3ヶ月になりましたが、 うちもウニウニします! 動きたいのですかね??? すいません、答えになってないですが共感しすぎてコメントしてしまいました! 8月19日 ももちゃん ありがとうございます😃 わたしもあと一週間くらいで3ヶ月になります👶 ウニウニがすごくてこっちが起きちゃいます(笑) 8月19日 まりり わかります!ずっと監視してて結局寝れないです!笑 今日は4時に授乳して寝かしつけてもウニって起きて2時間寝てくれませんでした😂 8月19日
ももちゃん
ありがとうございます😃
わたしもあと一週間くらいで3ヶ月になります👶
ウニウニがすごくてこっちが起きちゃいます(笑)
まりり
わかります!ずっと監視してて結局寝れないです!笑
今日は4時に授乳して寝かしつけてもウニって起きて2時間寝てくれませんでした😂