*みゆきmama*
ひじきの煮物や切り干し大根、きんぴらゴボウはよく作ります!あとはほうれん草のバター炒めとか!
温泉みかん
冷凍レシピはちんぷんかんぷんですが、こんにゃく、大根、豆腐は冷凍向かないです!食感が変に...(°A°)
冷凍不向きですが、ちくわと青のりをマヨネーズで和えてトースターで焼いたモノとか、こんにゃくを甘めの醤油で炒めておかかを和えたモノは簡単で楽なのでよく作ります(^ω^)
お弁当作り頑張って下さい♡
しのざき。
きんぴら、ひじきの煮物、胡麻和え、ナポリタン、コーン炒めくらいですかね💦
いんげんは冷凍できるみたいですが、してみると食感がぐにぐにして無理でした😵
なたろう
ひじき、きんぴら、切り干し大根、カボチャの煮付けをよく作ります(^^)/
あとはハンバーグの種も冷凍して使う時に焼くだけとか☆
いちご
回答ありがとうございます。
保存ききそうなものを教えていただき助かりました(^-^)
いちご
回答ありがとうございます。
大根も向かないのですね!初耳でした。
美味しそうなメニューですね♪♪
ありがとうございます、頑張ります\(•̀ω•́)/
いちご
回答ありがとうございます。
お弁当の定番メニューですね(∗•ω•∗)
いんげんは食感が良くないのですね、覚えておきます!
いちご
回答ありがとうございます。
ひじき人気ですね!ハンバーグの種ですか、便利そうです☆
コメント