ma.
和食がいいと聞きました(^ν^)
あいあい
米食べて水分しっかりとってください‼️
なっちぇる
食べ物ではないですが、ごぼう茶がいいと聞きました!スーパーなどにも売っていますよ!ただすっごく苦いです!私は好きでしたけど!
さあこ
甘酒がいいと聞き
毎日飲むようにしてます🙌💕
あとは白米や根菜類ですね◌ 。˚✩
あぴこ
たんぽぽ茶いいと聞いてたまに飲んでます!
美味しくはないです(笑)
ねこ
白米と根菜がいいって聞きます🎵
ma.
和食がいいと聞きました(^ν^)
あいあい
米食べて水分しっかりとってください‼️
なっちぇる
食べ物ではないですが、ごぼう茶がいいと聞きました!スーパーなどにも売っていますよ!ただすっごく苦いです!私は好きでしたけど!
さあこ
甘酒がいいと聞き
毎日飲むようにしてます🙌💕
あとは白米や根菜類ですね◌ 。˚✩
あぴこ
たんぽぽ茶いいと聞いてたまに飲んでます!
美味しくはないです(笑)
ねこ
白米と根菜がいいって聞きます🎵
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開の断絶食について 明日帝王切開なのですが 前日入院中で21時から水さえも飲めないと言われました。 食べれないのは別に良いのですが冬で乾燥してるし 水さえもこの後飲めないって恐怖すぎます。 今日入院…
妊娠21週、保育士です。 職場の保育園で、りんご病の子が出ました。 ネットで妊婦がりんご病にかかると胎児が危険だと見てから不安で不安でたまりません😭 職場の人も、妊婦さん気をつけなよ〜ぐらいのテンションで特に休…
出生前診断についてです(コンバインド検査、クアトロ検査) 私は26歳、旦那も同い年です。 この歳で出生前診断を受ける方は少ないと聞きます。 出生前診断をしたとしても健康な子供が生まれてくると限らないことは分か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント