なっちぇる
食べ物ではないですが、ごぼう茶がいいと聞きました!スーパーなどにも売っていますよ!ただすっごく苦いです!私は好きでしたけど!
ねこ
白米と根菜がいいって聞きます🎵
さあこ
甘酒がいいと聞き
毎日飲むようにしてます🙌💕
あとは白米や根菜類ですね◌ 。˚✩
ma.
和食がいいと聞きました(^ν^)
あぴこ
たんぽぽ茶いいと聞いてたまに飲んでます!
美味しくはないです(笑)
あいあい
米食べて水分しっかりとってください‼️
なっちぇる
食べ物ではないですが、ごぼう茶がいいと聞きました!スーパーなどにも売っていますよ!ただすっごく苦いです!私は好きでしたけど!
ねこ
白米と根菜がいいって聞きます🎵
さあこ
甘酒がいいと聞き
毎日飲むようにしてます🙌💕
あとは白米や根菜類ですね◌ 。˚✩
ma.
和食がいいと聞きました(^ν^)
あぴこ
たんぽぽ茶いいと聞いてたまに飲んでます!
美味しくはないです(笑)
あいあい
米食べて水分しっかりとってください‼️
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開して1ヶ月経ちました。 未だにお腹の傷はたまに痛むし お腹の皮膚に触れたりものが当たるといたいです。 そして母乳の為に食べようと思い、かなり食べてるので痩せません。 鏡を見て戻らない皮膚、お腹、腰周…
5w4dです。つわりについて質問です。 少し前からなんとなく胸の辺りのムカムカがありました、今日になって食べたくないという気持ちが出てきて、夜ごはんまでジュース少ししか飲めてなかったです。カレーが好きなのでそれ…
3人目妊娠中17週の妊婦です🤰 同じ週数の人ー!体調どんな感じですか?&どんな感じで過ごしてますか??ぜひ教えて下さい☺️ 私はというと、、、 ・17週に入ってから胎動が分かるようになった👶❤️ ・すでにお腹がかなり出て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント