コメント

ママリ
落とすグルーですか?
とっとんと綿棒で取れなくはないですが、目に入ったらかなりしみます。
危ないのでできればサロンで取ってもらった方が安全ですよ。

ちゆん
グルーだとのりじゃないですか?
落とすのはリムーバーだと思います!
-
らんま
あ、リムーバーです!(笑)
- 8月19日

ハナ((( *´꒳`* )))
マツエクってオイルクレンジングで何回か洗ってると取れませんか?🙌(笑)
-
らんま
取れるの嫌でやったことないです(笑)
綺麗に取れるもんなんですか??- 8月19日
-
ハナ((( *´꒳`* )))
今回は取りたいんですよね?😅
自分でリムーバーするよりは安全に取れると思いますよ〜(´△`)- 8月19日
-
らんま
今回はマツエクサロンが変わるのでオフ代節約のために自分で取ろうかなと思いました!!
サロン行く何日か前にオイル付けてみます!- 8月19日

退会ユーザー
ん〜😭辞めた方いいと思います😭

ぬん
私なら使ったことのない薬剤は怖いので使いません。目元なのでなにかあってからでは怖いです😱
以前サロンでつけてもらったマツエクをオイルと綿棒で落としました笑

☆MAR☆
あまり知識がないまま使用しない方がいいと思います。サロンに行ってオフする事をおすすめします!
ママリ
とっとん?こっとんです(笑)
らんま
セルフマツエクキットのグルーです(>_<)やっぱり危険ですがね、、
らんま
ですがね(笑)
ですかねの間違いです(>_<)
らんま
すみません、リムーバーの間違いでした(笑)
ママリ
ですよね、危険ではありますが、施術してるスタッフは自分で取ったりしてるので出来ないわけではありません。
が、知識がない中でやると危険です😓
あまりお勧めはできませんね…
らんま
睫毛が抜けたり弱ったりする可能性があるならサロンでオフしようと思うんですけど…
オフ高いのでオフだけでも自分でして節約と思ったのですが(´;ω;`)笑
ママリ
もちろん、まつ毛が抜ける可能性もありますし、途中までしか取れてないのに目を開けたりしたら先端が目に入ったりして目が傷つく事もあります。
私はオフのみ千円くらいでやってくれるサロンでやって貰いましたよ!
近くにはなさそうですか?
らんま
来月の頭にマツエク付けにサロンに行きます😂😂オフ代は千円なのでその千円をケチろうかと思ったんです(笑)
ママリ
なるほど(笑)
リムーバー自体はどれでも構わないと思いますよ。
メーカーによってジェルタイプだったり色々ですが…
目を絶対に開けないで綿棒にリムーバーをつけてまつげと目の下の間にコットンを敷いてちょんちょんと綿棒でつければ取れると思います。
ですが、あくまで自己責任ですので…