コメント

🌸2boysmama🌸
私も旦那の実家行きたくないです😌
お盆に行ってきたのですが、旦那のお父さんが嫌いで、話もしなかったです。
空気読めないし、ずけずけ物事言うので…
🌸2boysmama🌸
私も旦那の実家行きたくないです😌
お盆に行ってきたのですが、旦那のお父さんが嫌いで、話もしなかったです。
空気読めないし、ずけずけ物事言うので…
「旦那」に関する質問
PayPayの「LINEで送る」というのは、LINEポイントみたいな感じになるんですか? 今試しに旦那に「LINEで送る」をやってみたら↓ [PayPayより] 〇〇さんがあなたを友だちに追加しました リンクから友だちと簡単に残高を…
妊娠22週になりました。 母親、両親学級に参加したことありません。 第一子の時はコロナで元々やっておらず、今はやっているものの平日しかやっていないため、仕事でいけません。 行った方がいいのでしょうか?? 『…
離婚することなり、養育費などについての公正証書を作成し、来週からの水曜日に2人で契約締結?してします 子供の学校、保育園などの都合で3月中に色々な手続きをしたくて、はやく離婚届けだしたいのですが、 公正証書の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴよりん
たまに行くのならいいんですけどね( ´⚰︎` )
義母は子供離れしてないし、旦那はマザコンやし嫌になります😱💔