コメント
✿さとあゆ✿
私は一つのサイトと決めてそこだけで検索したりしました。他のサイトで悪い運勢になるのは知っていたので一つに絞った方がいいですよ!
micni
ネットだと、違ってたりして迷いますよねー!
ネットではなく、お近くに赤ちゃんの名前鑑定してもらえるところがないか、探してみてはどうですか(^^)?
-
なつみ
ありがとうございます♡
本当にすごく迷います(>_<)
付けたい漢字はあるのですが全く合わなくて、、(>_<)
近くにあるのですが駅の下にある小さな占いの所なので信用していいのか不安で、、(笑)- 8月19日
-
micni
確かに不安ですね…
ネットで少し離れてはいるけど信用度の高いところ、他にないですかね?- 8月19日
しおかず
字画気にせず考えた名前つけてました!初めはつけたい名前の字画を調べたりなどはしましたが字画のせいで一生ものの名前に妥協するのが嫌で😅
退会ユーザー
お気持ちとてもわかります(>_<)!!
わたしも最初いろいろなサイトや本で見ましたが、全部違って頭がパンクしそうでした。笑
とはいえ、わたしは1つの場所で絞って決めるのは不安で…笑
まだ産まれてないですが、最終的には「いい名前ねっと」というサイトを見つつ、「良運命名」というアプリで決めました(o^^o)
まる
自分や主人の名前で姓名判断してみて、当たってるサイトを信じて息子たちの命名の参考にしました✨
素敵なお名前が見つかりますように!
なっちゃん
私たちは逆にいろんなサイトで調べてました😊
でもいつの間にか1つに絞ってましたが😊
生まれる直前まで3つくらい感じ悩んでました😊
なつみ
ありがとうございます♡
そうなんですね(>_<)
どちらのサイトを使われましたか?
✿さとあゆ✿
そこまでは覚えてないです(´・ω・`;)
自分の見やすいサイトでいいと思いますけど…
なつみ
そうですよね!
ありがとうございました!