コメント
姫ママ*ʚ♡ɞ*
任せるのやめたほうが良いですね!
生活費これしかない!と言い切ればいいと思ってそうですねヽ(`皿´)ノ
姫ママ*ʚ♡ɞ*
任せるのやめたほうが良いですね!
生活費これしかない!と言い切ればいいと思ってそうですねヽ(`皿´)ノ
「旦那」に関する質問
さっき旦那とエッチしました💗 今日、めちゃくちゃ濡れて(ビュービューなったので多分、潮?)、珍しく敷いた座布団の裏まで沁みてて😅꜆꜄꜆ 産後、吹きやすくなったのですが、その日によって量はバラバラで。 吹きやすい日…
旦那がGravityというアプリを入れてます これって浮気にはいるんですかね。 妊娠初期に嫌といって消してもらったんですけど 私が気が抜く度に入ってます。。。 前にほかの女と連絡取っていた時に、なんでしてるか聞くと …
場所も時間も理想なのに、急に休みになったりする職場で、パートで働いたことある方いますか? 今の職場がまさにそれで落ち込みます🥲 収入は減るし旦那には白いまでみられるし、、 まあ働きたいって言っときながら正社員…
家族・旦那人気の質問ランキング
なっちゃん
本当にやめたいんですけど、旦那に言うと逆ギレされてお前の方が金遣い荒くて全部使っちゃうからと言われ全く任せてくれないんです(p_-)
姫ママ*ʚ♡ɞ*
家計簿付けて、旦那さんが飲み会行った金額(金額が分からなければ回数や時間でも)
もチェックして何とか証拠でも見つけなければですね💦
なっちゃん
やっぱりそうですよね(p_-)
最近、頑張って家計簿つけ始めたのでもう少し頑張ってみます💦😭