子育て・グッズ これは突発性発疹でしょうか?今日で5ヶ月になる息子が熱を出しました。… これは突発性発疹でしょうか? 今日で5ヶ月になる息子が熱を出しました。昨日の朝に40℃近くまで上がったので病院に行くと、解熱剤と整腸剤を処方され、熱は直ぐに下がりました。熱が下がった頃から、顔に写真のような発疹が出てきました。体には出ていません。これは突発性発疹でしょうか?薬を飲んでから出てきたので、アレルギーなのかな?と思ったりしてます。下痢は続いていますが、機嫌は良くて母乳も飲めています。 最終更新:2017年8月19日 お気に入り 母乳 病院 熱 息子 写真 体 まーめいこ♡(8歳, 11歳) コメント まーめいこ♡ 写真貼り忘れました! 8月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント