妊娠・出産 基礎体温測り始めてまだそんなに経ってないのですが、生理不順だし、グ… 基礎体温測り始めてまだそんなに経ってないのですが、生理不順だし、グラフもガタガタで排卵していないのかなと思って不安で、、どうなのでしょうか??一応、来月病院に行こうと思っていますが怖いです。 最終更新:2017年8月19日 お気に入り 基礎体温 病院 生理 排卵 えり コメント いぬがお これだけ見た感じだと排卵してなさそうですね。 妊娠希望なら病院行くことをオススメします。薬で治るといいですね~! 8月19日 えり 回答ありがとうございます! やっぱりそうですかね、、ガタガタな人でも妊娠していたりするからなぁと思いつつ。。そんな甘くはないですね!!!!! 8月19日 いぬがお ガタガタでもちゃんと2層に分かれてないと可能性がないですね⤵️ 8月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
回答ありがとうございます!
やっぱりそうですかね、、ガタガタな人でも妊娠していたりするからなぁと思いつつ。。そんな甘くはないですね!!!!!
いぬがお
ガタガタでもちゃんと2層に分かれてないと可能性がないですね⤵️