※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうゆう
家族・旦那

そうすぐ旦那の誕生日..誕生日ディナー作ろうかなと思ってたけど 旦那か…

そうすぐ旦那の誕生日..誕生日ディナー作ろうかなと思ってたけど 旦那から嫌だと言われたので 皆さんなら誕生日なにしますか?なにプレゼントしますかー??

コメント

ママ

私ははじめて旦那にというか男の人に下着と香水プレゼントしました!

• ゆうゆう

ゆうゆう

香水あげようと思ってたのに 最近ドンキーで買ってました😭

• 8月19日
  • ママ

ママ

あらら😭あとはキーケースとか財布サラリーマンの旦那さんだとネクタイのピンやネクタイ靴下も嬉しいと思います!あとはお手紙とかで日頃の思っている気持ち書くのもいいと思いますよ☺️私の旦那は音楽よく聞くのでイヤホンとかです(^-^)

• 8月19日
Reeeeee

なぜ嫌なんですかね…😞😞😞

外食して、
プレゼントは、キーケースとか😌
子供と今後お揃いできるスニーカーなど💕

• ゆうゆう

ゆうゆう

毎年ディナーだからだと思います😆

お揃いできるスニーカー良いですね♪
    今月中に性別が分かればお揃いにしようかな☺️

• 8月19日
ぺこ

手作りディナーとか、手が込んでてめっちゃ嬉しいですけどね(^_^;)

これまであげたのは、キーケース
枕(自分に合わせて作ってくれるやつ)
電動髭剃り(長さ調整するやつ)
財布です☺
普段これほしいな~って言ってたな~って物をあげてます(^^)

• ゆうゆう

ゆうゆう

もう飽きたのだと思います😆

髭剃りもいいですね〜自分のお小遣い内で買うので5千以上だしたくない気持ちが少しあります😆

• 8月19日

おめでとうございます
うちも旦那の旦那で結婚記念日まで1週間ですが未定です
うちも、こいうの苦手なタイプですが、外食(焼き肉)したいとのことで、二人でデートします
プレゼントは未定です(T_T)手作りも良いけど、今年は余裕ないし悩みます、、、

• ゆうゆう

ゆうゆう

ありがとうございます😊

2人でゆっくりデート良いですね!
    旦那はデートとか好きな人じゃないから 何にも思いつかないし 自分のお小遣いで出したくないなと気持ちがおっきいです😆

• 8月19日

退会ユーザー

うちもデート苦手だけど子供いたら、焼き肉に行かないし、まして二人でゆっくりなんてできないから記念日は夕飯は外食することに 子供は実家に預けます

誕生日は服、結婚記念日はペアグラスにしようかな
    サプライズではなく、明日、一緒に買いにいきます

• 8月19日

旅行行きます👍
誕生日はたまたまですけどねw

H mama

外食と4万渡しました(笑)

プレゼント選ぶのめんどくさかったです_(。゚⊿ 」∠)_

• ゆうゆう

ゆうゆう

よ、よ、よんまん😳😳😳😳笑

• 8月19日
ℛ ♡...*゜

来年は子供もいるだろうし最後の誕生日くらい2人でゆっくり外食したかったのでは?
プレゼントも財布やキーケースなど~ネクタイとか予算で変わりますがわたしなら古くなってるものか会社でも使えるものにします!