S.mam
お答えありがとうございます!
今の消毒薬が無くなったらそうしたいと思います(*^_^*)
S.mam
もうすぐで9ヶ月なので大丈夫ですね(*^_^*)
はなちゃん
わたしは、離乳食を始めたら消毒は必要ないと聞いたのでそうしてました☆
使った後はすぐに洗って熱湯をかけて、水気をきったら、ホコリとかがつかないようにケースにしまってました(^ν^)
退会ユーザー
生後5カ月までは消毒するようにと指導されました。
S.mam
今の消毒薬が無くなったらそうしたいと思います(*^_^*)
S.mam
もうすぐで9ヶ月なので大丈夫ですね(*^_^*)
はなちゃん
わたしは、離乳食を始めたら消毒は必要ないと聞いたのでそうしてました☆
使った後はすぐに洗って熱湯をかけて、水気をきったら、ホコリとかがつかないようにケースにしまってました(^ν^)
退会ユーザー
生後5カ月までは消毒するようにと指導されました。
「赤ちゃん」に関する質問
産後20日 体重が減らないストレスがしんどい。 大きくなった体が恥ずかしく、人に会うのが億劫です😢 妊娠して10キロ増えました。 もともと1人目、2人目の妊娠で、2キロずつ、プラスされた状態で3人目のお産にきて益々ポ…
👶子供出来たら1人時間ないとか♨️ゆっくり入れないとか聞くけど"案外美容院💇♀️や♨️も入れてる"人います?環境や性格の違い?旦那いるとゆっくり入れてるけど何故だろ。マッサージにも この前行きました。 なんか、…
子供の朝の顔を洗う際どうしてますか? 赤ちゃんの頃からガーゼで顔を拭くだけだったので4歳になってもそのままでした。 みなさんどうしてますか? 小学生のお子さんがいる方も参考までに どう洗ってるか教えてください🙇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント