雑談・つぶやき 今日は健診。貧血と診断されたけど、ベビは順調でした。エコーはまた顔… 今日は健診♡♡ 貧血と診断されたけど、ベビは順調でした♡♡ エコーはまた顔隠してた( ̄・ω・ ̄)wでもギリギリ見えるところまで顔見せてもらえた! 今週は便秘でやばくて相談したら薬貰えたし安心(笑) 次の健診はまた2週間後! ライブあるし、健診と母親学級がある週だから無理しないようにしなきゃ\(◡̈)/♥︎ 最終更新:2015年7月27日 お気に入り 母親学級 エコー ベビ 健診 にゃんこたろ◡̈*✧(5歳5ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント