雑談・つぶやき また来た。ズーンとくる感じ病むこういう時はみんなの連絡先を消したく… また来た。 ズーンとくる感じ 病む こういう時はみんなの連絡先を消したくなる 予定を全て白紙にしたくなる 友達の、あの時の言葉が気になったり… 旦那だったり、母親だったり義家族だったりが重なるとシャットダウンしたくなる。 昨日、いや、さっきまで幸せだったのに。 明日は何しよう!ってルンルンだったのに。 全ての関わる人が嫌になった はぁ。寝て治そう 最終更新:2017年8月19日 お気に入り 旦那 親 友達 家族 義家族 やまびこ@三児の母(7歳, 8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー なんかわかります😥 一気に気持ちも気力もなにもかもジェットコースターみたいに急降下しちゃいますよね😰 上昇が見えてくるまで家事は無理しないで下さいね。 8月19日 やまびこ@三児の母 ありがとうございます❗️✨1回落ちると駄目で(^_^;) 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまびこ@三児の母
ありがとうございます❗️✨1回落ちると駄目で(^_^;)