コメント
かんちゃん
あげちゃってますよー!
さえみき
最近、よくあげてます⭐️
-
まるる
まだ早いかな?と思ってたんで、同じような方がいて安心しました\( ˆoˆ )/
- 8月19日
yumi
うちもあげますよー!
大人のとりわけだとほとんど持ってかれてしまうので😂
-
まるる
そうなんですね😳💡
大人のも薄味にしてますか?- 8月19日
vickey
ものによりますがあげてます!
揚げ物はフライドポテトしかあげたことないですが、フライドポテトやハンバーグで塩やケチャップ・ソースが別がけになっている( もしくはそうしてもらえる)店ならあげちゃいます☀️
おうどんは出汁をお冷やで薄めて、スープなども薄めてあげています。
-
まるる
あたしも今日マックのポテト塩抜きで少しだけあげました!
ハンバーグは普段、大人と同じ味付けでタネ作ってますか?(・・`)まだ冷凍してるのが残ってるんですけど、豆腐ハンバーグで味付けなしなので、次作るなら大人の薄めたやつ作ろうかなって思ってまして😧- 8月19日
-
vickey
普段は、塩コショウとナツメグ入れる前に取り分けています。玉ねぎやパン粉・卵・豆腐などは一緒に混ぜますが…娘用のはちょびっと塩をするくらいです✨
たいてい煮込みにしたりするので大人のもハンバーグ自体は薄味なのですが、胡椒はよくないかな…?とおもって。いけるのかな?もういけそうな気もしますが😅- 8月19日
-
まるる
なるほど😳ちょびっと塩だけにします!胡椒どうなんですかね😅それも使うタイミングがよく分からないです(笑)
- 8月19日
まるる
同じような方がいて安心しました(笑)