コメント

さー310
同じ薬を使っていました!
塗る量が多いと何日か薬が取れないこともありました。
それから顔などの目立つ部分には量少なめで薄くのばしてつけるようにしてます。
薄くつけると、あまり目立たなくて落ちやすかったですよ^o^
ピジョンの桃の葉ローションも市販のやつ使ってますが、こちらの方が塗りやすくて、同じくらい効いてる気がします^^
さー310
同じ薬を使っていました!
塗る量が多いと何日か薬が取れないこともありました。
それから顔などの目立つ部分には量少なめで薄くのばしてつけるようにしてます。
薄くつけると、あまり目立たなくて落ちやすかったですよ^o^
ピジョンの桃の葉ローションも市販のやつ使ってますが、こちらの方が塗りやすくて、同じくらい効いてる気がします^^
「お風呂」に関する質問
次年長な長男、ひらがな全然読めません。何かアドバイスください😢 自分の名前のうち2文字だけ認識してます…。 数字も文字として確実なのは1.2.3.4までです。(数えるのは20) 早生まれ、早産なのもあるかな…発達検査はDQ…
助けて欲しい時に何もしてくれない旦那に悲しくなりました。 昨夜38.5℃私が熱発しました。夕方から寒気がありましたが、旦那は娘をお風呂に入れたことがないので、寒気がする中わたしがいれました。 私が寝る準備をする間…
ピルを服用されている方に質問です。 服用し一年近くなるのですが、 今日お風呂から出ると茶色出血が少し見られました。 飲み始めは不正出血があると聞いていて、私も経験しましたがすぐに止まって一年近く問題なくこれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れおな、のえるママ
そうなんですね!
めっちゃ塗りまくってしまいました(((;°▽°))
ぬるま湯のガーゼで吹き取ったらとれますかね
うちも、そっちに切り替えよかな(´^ω^`)
さー310
私も最初は塗りすぎてしまって、お風呂で石鹸つけて洗っても何日か落ちなかったです^^;
桃の葉ローションは透明で手も汚れないから使いやすくてよかったですよ^^