コメント

さー310
同じ薬を使っていました!
塗る量が多いと何日か薬が取れないこともありました。
それから顔などの目立つ部分には量少なめで薄くのばしてつけるようにしてます。
薄くつけると、あまり目立たなくて落ちやすかったですよ^o^
ピジョンの桃の葉ローションも市販のやつ使ってますが、こちらの方が塗りやすくて、同じくらい効いてる気がします^^
さー310
同じ薬を使っていました!
塗る量が多いと何日か薬が取れないこともありました。
それから顔などの目立つ部分には量少なめで薄くのばしてつけるようにしてます。
薄くつけると、あまり目立たなくて落ちやすかったですよ^o^
ピジョンの桃の葉ローションも市販のやつ使ってますが、こちらの方が塗りやすくて、同じくらい効いてる気がします^^
「お風呂」に関する質問
完ミの方に質問です。 ミルクとお風呂のタイミングについて教えてください! 1ヶ月健診も終わったので、下の子のお風呂を上の子の生活リズムと合わせたいと思っています。 でもそうすると、前のミルクから2〜3時間経たず…
鼻水だけで病院行きますか? もうすぐ一歳の息子が透明の鼻水が出出してから3日目です。 ずっと出てるわけではなくご飯の後、お風呂の後などあったまったあとなどです。その度に鼻吸いはしています 熱はなく元気でご飯…
寝るのがへたな乳児を連れて旅行に行った方どうでしたか?😣 息子が本当に寝るのがへたです 夜間授乳、夜泣きありです 夜はネントレしてかなりマシになりました 入眠はセルフねんねできます 調子いい日は19時半〜4時半頃ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れおな、のえるママ
そうなんですね!
めっちゃ塗りまくってしまいました(((;°▽°))
ぬるま湯のガーゼで吹き取ったらとれますかね
うちも、そっちに切り替えよかな(´^ω^`)
さー310
私も最初は塗りすぎてしまって、お風呂で石鹸つけて洗っても何日か落ちなかったです^^;
桃の葉ローションは透明で手も汚れないから使いやすくてよかったですよ^^