広島の方で、大進ソウシャカンで赤ちゃん撮影した方いますか?スタジオアリスと比べてどうでしょうか?お宮参りの撮影で一枚無料チケットを使う予定です。どうだったか教えてください。
広島の方で起きてる方いらっしゃいませんかー!
大進ソウシャカンで赤ちゃん撮影したことある方いらっしゃいますか??🙂
結構あそこ色んなとこで色んなお得な券を配っていますが…
実際どうでしたか?スタジオアリスの方が良いのでしょうか…
来週初めて、写真一枚無料のチケットでお宮参りの撮影をやります!どうだったか教えてください!😣
それとはじめて箱についてたマグカップ、命名の紙もやります。。
- みつこ(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
3ヶ月の頃に、お宮参りと100日のお祝いで撮影しましたよー!本店で!
スタジオアリスには行ったことがないので、どちらがいいかは分かりませんが、対応も良くて子供を笑わすのもすごく上手でしたよ\( ˆoˆ )/
ミルクも作ってくれますし✨
結構無料でついてくるものが多くありました!
キーホルダー1つと小さい写真が2枚入ったフォトスタンド、A3サイズの写真1枚、待受画像など…
私たちはアルバムとキーホルダーを追加で注文しました!
アルバムは写真の種類、台紙の種類等で値段が変わってきます。
詳しくは忘れましたが、何枚以上入れると、当日撮影した写真が入ったDVD
がもらえました!
また、マグカップは写真が選べませんが、作ってもらってよかったです💓
みつこ
コメントありがとうございます😊
私も本店です☺️!!
キーホルダーやフォトスタンドなんてすごくいいですね!!
色々対応やサービスがいいならいいですね♩
とても参考になりました♡!!