子育て・グッズ 卒乳二日目の夜です。元々夜泣きがひどく、その際にはドライブしたり遊… 卒乳二日目の夜です。 元々夜泣きがひどく、その際にはドライブしたり遊ばせてたりしたのですが、卒乳中に泣いてる場合は抱っこで寝かしつけした方が良いでしょうか( ; ; )? 遊ばせるとそれも癖になってしまいますかね💦 ちなみに最近はほとんど夜泣きはなかったので卒乳に踏み切りました! 最終更新:2017年8月19日 お気に入り 2 夜泣き 寝かしつけ 卒乳 ✴︎のっちん✴︎(8歳) コメント t_j 私は泣いたら暗い部屋で抱っこ紐してひたすらゆらゆらしました! 抱っこ紐なら結構寝てくれる子だったので… 8月19日 ✴︎のっちん✴︎ やはり抱っこですかね💦頑張ります💦 コメントありがとうございました😊✨ 8月19日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✴︎のっちん✴︎
やはり抱っこですかね💦頑張ります💦
コメントありがとうございました😊✨