退会ユーザー
粘液栓出てからも1センチぐらいしか開いてないねーと言われて予定日2日すぎでのグリグリされた時も変わってませんでした!
退会ユーザー
粘液栓出てからも1センチぐらいしか開いてないねーと言われて予定日2日すぎでのグリグリされた時も変わってませんでした!
「内診」に関する質問
不安です😂😂😂妊娠5w4dです。昨日のお昼に内診し、夜から出血があります。妊娠検査薬は濃い陽性のままです。 出血は昨日の夜は鮮血で今は茶色とか黒い色をしています。寝転がっていたら、血は出ませんが、トイレに行くとポ…
なんとなく吐き出しです🤣🤣🤣 初産だったけど、会陰切開以外はお産のフルコースしたと思ってて。笑 出産方法(無痛分娩) 予定日超えても陣痛・おしるし・破水なし お腹の子が大きいから40w6dにて計画無痛分娩に移行。 朝…
不妊治療クリニックへ子連れで行きます。 ベビーカーか抱っこ紐どちらが良いでしょうか? 内診台に上がりますよね、、 知人が全くいない場所での子育て、一時預かりは1週間以上前の申請ということで娘を連れて行かざる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント