12週5日の初産婦です。エコーで性別がわかるアプリがあるか知りたいです。先生に元気な赤ちゃんと言われました。性別が知りたいです。
12w5dの初マタです(´。✪ω✪。`)
今日のエコー写真でアプリとかで性別わかる方いますか?(⸝⸝⸝ ≧ㅿ\⸝⸝⸝)//❤\(⸝⸝⸝°⁻̫° ⸝⸝⸝)なんとなくでもいいので教えていただきたいです(/ω\)
ものすごく赤ちゃん動き回っていて先生にも随分元気だねと言われました(⸝⸝⸝ ≧ㅿ\⸝⸝⸝)//❤\(⸝⸝⸝°⁻̫° ⸝⸝⸝)可愛くて早く性別知りたくて(♥ŐωŐ♥)よろしくお願いします❤(。☌ᴗ☌。)
- めろ♡(6歳)
コメント
の
女の子かなぁ💗とおもいます!
R♡
男の子かな〜と思いました(*^o^*)
-
めろ♡
返信ありがとうございます(*´ω`*)
男の子っぽいですかね?(/ω\)
早く性別知りたくて(⸝⸝⸝ ≧ㅿ\⸝⸝⸝)//❤\(⸝⸝⸝°⁻̫° ⸝⸝⸝)
ありがとうございます(´。✪ω✪。`)- 8月18日
-
R♡
nubが上向きなので私は男の子に見えました(*^o^*)
これから産まれてくるの楽しみですね♡- 8月18日
ちぃぽん
お股の突起っぽいのがベビーナブだったとしたら、男の子かな?って思いました(^^)角度あるように見えるので!
-
めろ♡
返信ありがとうございますヽ(^0^)ノ
男の子っぽいですかね?(⸝⸝⸝ ≧ㅿ\⸝⸝⸝)//❤\(⸝⸝⸝°⁻̫° ⸝⸝⸝)
早く性別知りたくて(´。✪ω✪。`)楽しみにしてます(/ω\)- 8月19日
めろ♡
返信ありがとうございます(*´╰╯`๓)♬
女の子っぽいですかね(/ω\)
楽しみです( ◍•㉦•◍ )ありがとうございますヽ(^0^)ノ