コメント

5mama('92)
・アンパンマンミュージアム
(1泊2日のプチ旅行)
・バースデーランチ&ケーキ
(手作り)
を用意してお祝いしました♪
身内などからおもちゃはたくさん貰うので、外にたくさん連れてってあげました( ¨̮ )♪笑

ぴよぴよぽん
朝からスイミング行って、じいじとばあばに観てもらい、帰ってから、大人は仕出し料理を取りました。子供には、ケーキとオムライス、かぼちゃコロッケの中身、ゆでブロッコリーのランチプレートを作りました😊
楽天で注文した、一升餅をかついで、それに付いてた、選び取りカードを選んで、すぐに寝ました😅
実家、義実家には、産まれた時からの写真を全部プリントして、無印良品のアルバムに入れて、パソコンで作った表紙を付けて、プレゼントしました😊
息子が結婚する時に、返してもらいます😅
お風呂に入る前に、手型足型を取りました😊
-
ぴよぴよぽん
手型足型を動物の絵にしました😊
指差して喜びました😊- 8月18日
-
ぴよぴよぽん
1歳誕生日の写真を中心にして、パソコンで成長時計を作りました😊
1歳半になって、自分の顔だとわかってきたみたいで、指差して喜びました😊- 8月18日
-
ライオンママ
お返事遅くなりすみませんでした😭
写真までありがとうございますー♡
仕出し料理いいですね❣️
第二子の時ちょっと考えます♡
ケーキすごい!手形アートも時計も素敵すぎます♡♡喜んでる姿みると嬉しいですよね♡- 8月28日

a.h43
旦那がバイク好きなので、オモチャの電動バイクです(^^)🏍
まだ、自分で動かせませんが、自分で乗ってエンジンかけてクラクション鳴らして遊んでます(笑)
成長と共に、バイクでの遊び方も出来る事も増えているので、見てるこっちも楽しいです(´∀`)♡
-
ライオンママ
お返事遅くなりごめんなさい😭
電動バイクとかあるんですか⁈
パパと同じでバイク好きになるかもしれないですね♡- 8月28日

もも
靴、絵本、積み木にしました😁
-
ライオンママ
お返事遅くなりごめんなさい😭
積み木いいですね♡いまも遊んでくれてますか⁈- 8月28日
-
もも
そうですね、積む、倒す、が楽しくいみたいです(*^^*)
- 8月28日
-
ライオンママ
わたしも今度積み木かってみます♡
- 8月28日

rieee
離乳食があまりうまく進んでいなくてケーキとか固形のものが食べられなかったのでハンドメイドアプリでバースデープレートを購入しました。
小さなケーキに数字の1の形になってる火のついたローソクの絵と名前とメッセージが書かれててこれならずっと残るしいいかなーって
あと、お手紙入りのアルバムを作っていて大きくなったら渡すつもりです。
おもちゃは小さい馬ののりものにしました!
-
ライオンママ
返事が遅くなりすみませんでした😭
そんなやつあるんですね!ちょっときになるのでしらべてみます♡あー!お手紙書けばよかった😭誕生日すぎたけどわたしも書こうと思います❣️- 8月28日

🐩年子mama🐩❤︎🐩
アンパンのミュージックショー
プレゼントしました🎁😊
-
ライオンママ
お返事遅くなりすみませんでした😭
ミュージックショー❣️いいですね!
喜んでましたか〜⁈- 8月28日
ライオンママ
お返事が遅くなってしまいすみません😭
旅行いいですね♡わたしもケーキ頑張ってみました♪喜んでくれてたと勝手に思ってます!笑