※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よーちゃん
妊娠・出産

検査薬の線が薄くなって生理予定日が近づいていますが、可能性はまだあるでしょうか?

教えてください!昨日、検査薬でうすーく線があったのですが、今日は線が見えるような気がする…ぐらいに更に薄くなりました😥生理予定日は20日です…。やっぱり可能性はもう無いですか?

コメント

❥

再度試してみたほうがいいと思いますよ^^そのほうがわかると思います^^

• よーちゃん

よーちゃん

生理予定日以降にした方がいいですか?

• 8月18日
  • ❥

フライングでも出る人はでます^^
    私フライングで5日前とかにして、ほんとに薄過ぎる線で目を凝らさないと見えないくらいで(⌒-⌒; )時間差でその日にもう一度やっても同じ凝らさないと見えない薄さでしたが、受診したら妊娠確定でした^^

• 8月18日
  • よーちゃん

よーちゃん

そうなんですね😊昨日より線が見えなくて、見えてる錯覚をしてるんだろうなぁというぐらいにしか感じられなくて、かなり落ち込んでいます…

• 8月18日
  • ❥

もう一度フライングの明日、または予定日当日、再度試してみてはどうでしょう^^

• 8月18日
  • よーちゃん

よーちゃん

分かりました❣️期待を捨てずに頑張ります😊ありがとうございます!

• 8月18日
Rin♡

尿の濃さにもよりますよ😉化学流産かな・・・とも思いましたが、まだ、生理が来るまでは諦めず様子みてみると良いと思います!

• よーちゃん

よーちゃん

ありがとうございます😊昨日より、更に薄くなって見えてるように思うだけな感じでと落ち込んでました…

• 8月18日
  • Rin♡

Rin♡

明日の朝一でやってみると良いと思います😌

• 8月18日
  • よーちゃん

よーちゃん

ありがとうございます!やってみます❣️

• 8月18日