コメント
ありゅー🍏
完母ですが辛いものめちゃくちゃ食べてましたし、食べてます!
確かに母乳の味は変わるみたいですが、幸いうちの子は嫌がらず飲んでくれたので気にしたことないです(^^)
赤ちゃんが嫌がらなければ大丈夫だと思います!
mako
うちも特に飲みっぷりに影響しない気がします。健康的な和食でも飲まない時は飲まないし、辛いものや脂っこいものを食べても飲む時は飲みますし😅
でも、辛いグリーンカレーを食べた時は飲みっぷりは変わらずでしたが娘のウンチが猛烈に臭くなりました😱
ありゅー🍏
完母ですが辛いものめちゃくちゃ食べてましたし、食べてます!
確かに母乳の味は変わるみたいですが、幸いうちの子は嫌がらず飲んでくれたので気にしたことないです(^^)
赤ちゃんが嫌がらなければ大丈夫だと思います!
mako
うちも特に飲みっぷりに影響しない気がします。健康的な和食でも飲まない時は飲まないし、辛いものや脂っこいものを食べても飲む時は飲みますし😅
でも、辛いグリーンカレーを食べた時は飲みっぷりは変わらずでしたが娘のウンチが猛烈に臭くなりました😱
「混合」に関する質問
生後21日の女の子育ててます。 ミルクと母乳を混合にあげています。 はいはいつかって便秘になってしまい 今はアイクレオ使ってるのですが 1週間前に病院で浣腸したのですがまた一昨日からお腹が張ってまして綿棒で💩がで…
乳首が痒くても授乳ってできますか……?? 完母または母乳メインの混合にしたいのですが、もともとアトピーで乳首を掻いてしまいます…… 今はステロイド塗ってるんですけど、このまま出産して授乳する頃はピュアレーン以外…
この条件で皆さんなら母乳かミルクかどちら選びますか? 私は1人目の時 分泌過多で母乳バンクに送ってたくらい溢れ出て、ほんの少し気緩めたら詰まって乳腺炎になり切開もしました。 それがあって2人目は生後1ヶ月だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りつmama
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね😳
母乳に良くないことは知っていたのですが
もう我慢できなくて食べてしまいました😓
飲んでくれれば良いのですが😅