※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
森有
妊娠・出産

妊娠19週でお腹の張りが心配。夕方から夜に張るので日曜日の病院で相談します。

今妊娠19週。5ヶ月も
終わりに近づいています…
お腹の張りが朝はないのですが。
夕方から夜は張っています…
心配です…日曜日病院なので。
その時に聞こうと思ってるのですが
やはりソワソワ気になります…。

コメント

あっちゃん

疲れなどもあるのでは?
安定期とは言え、休めるときは
身体休めたほうがいいですよ😭😭

• 森有

森有

仕事終わりの夕食後に結構張ります…
    やっぱり安定期でも動き過ぎはダメですよね。ちょっと反省しています!

• 8月19日
🌻ゆー🌻

横になってゆっくりするのが1番ですょ☺

• 森有

森有

横になるとだいぶラクになるので!
    これからも少しずつ様子みていきたいです!

• 8月19日

わかります( ; ; )私もよくお腹が張っていて、夕方から夜にかけてでした。この時間帯は張りやすいみたいですよ( ; ; )だから、臨月の方が陣痛が起きるのも夕方から夜が多いみたいです。
でも、森有さんはまだ張るには早い週数ですね( ; ; )なるべく安静にされた方がいいと思います!

• 森有

森有

そうですよね…。安定期になって少し動き過ぎたのかな?と反省しています。これからは少し安静にしたいと思います!

• 8月19日
森有

朝は全く張りもないのですが…夕方になると張ってる感覚があって不安だったので。日曜日の検診の時にドクターと相談したいと思ってます…。