コメント

ゆず
わざわざ言わなくても大丈夫ですよ😅

ゆー
うちは全然言わずに違う病院で打ったりしますよ😶

みー
全然言わなくていいと思います😂
予約?いれられてるのなら、他で打ちますって言えばいいかと!

ゆず
わざわざ言わなくても大丈夫ですよ😅

ゆー
うちは全然言わずに違う病院で打ったりしますよ😶

みー
全然言わなくていいと思います😂
予約?いれられてるのなら、他で打ちますって言えばいいかと!
「先生」に関する質問

情緒支援学級、早いうちに外れることも本当にあるんですかね? 息子が発達グレーです。特性としては、新規場面での緊張の高さと、集団になると行動に困りごとがでます。一対一のコミュニケーションは問題ないです。知的な…

年長の子供に発達障害の診断がつきました。 病院の先生から、放課後等デイサービスというものがあると教えてもらい自分で探して先日見学をしました。 そこで、相談員さんはついているか?支援利用計画はあるか?聞かれま…

保育園の行事が多いです💦 今更なんですが... 下の子が保育園年長です。 コロナが落ち着いて段々と保育園行事が増え 行事がすべて土曜日です。 今は月2回ほど、土曜日に行事あり親参加です。 鼓笛に力を入れている保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YN
毎回スケジュールをたててくれるので前回打った時につぎは何日におたふくねって言われてしまって😣
おそらくおたふくを打ったあとに次の予防接種のスケジュールを教えてくれるんだと思うので言わないと次に何を打ったらいいかが分からなくて😭
ゆず
それでしたら任意の注射を受けたあとに電話すれば受付の方や看護師が教えてくれますよ