妊娠・出産 今日は検診でした!我が子は元気いっぱいで安心しました😊やってない検査… 今日は検診でした!!我が子は元気いっぱいで安心しました😊やってない検査1つあるからやっておこうって最後にしたのがおりもの検査だったのですが、何を調べる検査ですか?聞かずに帰って来てしまいました💦そしてけっこー痛かった😢お分かりになる方教えてください!! 最終更新:2017年8月18日 お気に入り おりもの 検診 もこ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント ぽっこ 多分性病の検査だと思います! 8月18日 もこ なるほど!ありがとうございます!! 8月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
なるほど!ありがとうございます!!