コメント
ひなの
私はずっと鮮血が出続けてましたよ(>_<)もうすぐですね(*^_^*)
ゆうり
出産まで出続けると聞きました!
私も昨日の朝からおしるしがあり、昨日今日とずーっと続いてます✨
お互いもうすぐ会えますね(#^.^#)
-
クロワッサン
そうなんですか!それじゃあ、気にしなくて大丈夫なんですね(^ω^)
そうですね!楽しみですね( ^ω^ )- 8月19日
ひなの
私はずっと鮮血が出続けてましたよ(>_<)もうすぐですね(*^_^*)
ゆうり
出産まで出続けると聞きました!
私も昨日の朝からおしるしがあり、昨日今日とずーっと続いてます✨
お互いもうすぐ会えますね(#^.^#)
クロワッサン
そうなんですか!それじゃあ、気にしなくて大丈夫なんですね(^ω^)
そうですね!楽しみですね( ^ω^ )
「おりもの」に関する質問
おりものがイカ臭いのって なんかありますよね? これはだいぶ放置してて それと別で、 最近性交してその後痛くなったので痛みで病院行ったら ヘルペスと言われました。 薬は飲み終わり今日再診に行ったのですが 他に…
受精から着床までの間にもおりもののにおいに変化はあるのでしょうか? 排卵日におりものが粘り気のあるものになるようなのですが、排卵日を過ぎて、昨日今日はおりもののにおいがちょっと気になる気がしています。 ちな…
茶系のおりもの?(生理最後のような色)は朝からナプキンについていたのに、生理(赤い)が なかなか本格的に始まらないってありますか?😣 45歳なんですが、いつも茶系のが出たら すぐ赤く本格的にスタートなんですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
クロワッサン
そうなんですか!
もうすぐ出てくるよって合図だと思っておきます!