子育て・グッズ 1才になったぱかりの男の子を育ててます。完母でしたが、離乳食もモリ… 1才になったぱかりの男の子を育ててます。 完母でしたが、離乳食もモリモリ食べ、おっぱいもいらなそうなので、卒乳しかたけてます。 おっぱいのケアは何かした方が良いのでしょうか❔ さし乳で全然張らないので痛いとかはないのですが…。 最終更新:2017年8月18日 お気に入り 1 離乳食 卒乳 完母 男の子 おっぱい 男 ぽこぽこ5(9歳) コメント ♡シンデレラ♡娘が好き わたしもさし乳だったので、徐々に減らしてあとは何もしなかったです(*^_^*) 8月18日 シェリーメイ 私も差し乳で徐々に減らして何もしませんでした☺ 8月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント