コメント
退会ユーザー
抱っこせずに頭通して
手を通してって寝かしたままでも
やっていくと簡単ですよ😊
ガラピ子
1ヶ月半くらいからかぶるタイプの肌着、洋服きせてました!
-
みづき
早いですね!うちは全部前開きだったので、寝かせながら着せてみようと思います(;∀; )
- 8月18日
Kyoka.*
首すわってなくても着せてました😅
頭だけ気をつければ平気だと思います・:*+.(( °ω° ))/.:+
-
みづき
大丈夫ですかね(*´・ω・`)b
8枚も買ってしまい困っています(;∀; )寝かせながら着せてみたいと思います(;∀; )- 8月18日
りらら☆
うちは4ヶ月で既に8キロ越えてて、2ヶ月くらいからかぶせるタイプの服80着せてますよ。
寝かせた状態で着せたらスムーズですよ😃
-
みづき
2ヶ月で80ですか!寝かせながら着させてみようと思います、ありがとうございます😃
- 8月18日
たつきママ
抱っこして頭だけ通して袖通す方法はどうでしょうか??
そのうち首座るので、返品しなくても大丈夫かもしれませんよー!
-
みづき
すわりますよね…様子を見てみようと思います!ありがとうございます😃
- 8月18日
退会ユーザー
まだ首すわり前ですが、何回か着せてます!
首を支えて頭を持ち上げて、まず頭だけを通してから、次は寝かせたまま腕→体と順番に通していってボタン留めてます!
ピッタリしたサイズ感だと窮屈で難しいかもしれませんが、伸縮性がある生地だったり、ゆとりがあるサイズなら意外と簡単にできますよ🙆🏻✨
-
みづき
詳しくありがとうございます❕
書いていただいたやり方でやってみようと思います❕ありがとうございます😃- 8月18日
りんご
新生児の時から肌着はかぶせるタイプのも着せてましたよ。
寝かせたままで着せてました😊
-
みづき
新生児からですか!
私も寝かせたまま着させてみます!抱っこしてだったから、大変だったのかもです💦ありがとうございます😃- 8月18日
みづき
抱っこしなくてもできるのですね!
間違えて8枚も買ってしまい途方に暮れておりますが、寝ながら着せてみたいと思います(;∀; )