子育て・グッズ 実家で息子をお風呂入れようとして私が先に入り洗ってから息子を入れよ… 実家で息子をお風呂入れようとして 私が先に入り洗ってから息子を入れようとして 母達に息子を見ていてもらいました。 洗い終わって息子いいよーと呼んだら おもちゃをぶつけて血が出てました。 ギャン泣きして声が出なくなってたそうで 今はミルク飲んで落ち着いてるのですが 病院に連れてった方がいいですか? 最終更新:2017年8月18日 お気に入り 1 ミルク おもちゃ 病院 お風呂 息子 ギャン泣き ち(6歳, 8歳) コメント ゆず 傷口から菌が入ると膿んだり感染症を起こしたりするので夜間救急に行かれた方がいいと思います💦 8月18日 ち コメントありがとうございます いま緊急で病院きて処置してもらいました😭 ありがとうございました! 8月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
コメントありがとうございます
いま緊急で病院きて処置してもらいました😭
ありがとうございました!