コメント
awa
私はまだ行ってませんが、友人は生後8ヶ月頃に温泉旅行に行ってましたよ!
家族風呂があったり、部屋に露天風呂があったりすれば子供とも入りやすいし、食事は部屋で食べれるので子供が寝ちゃったり、叫んだりしても気にしなくて済むからよかったって言ってました♡
awa
私はまだ行ってませんが、友人は生後8ヶ月頃に温泉旅行に行ってましたよ!
家族風呂があったり、部屋に露天風呂があったりすれば子供とも入りやすいし、食事は部屋で食べれるので子供が寝ちゃったり、叫んだりしても気にしなくて済むからよかったって言ってました♡
「旅行」に関する質問
3月に家族旅行を計画中です。 恐竜好きな子どもと福井県の恐竜博物館に行こうと思っています。 どこに泊まろうかなー?と探し中なのですが、オススメのホテルや宿などありませんか? 福井県、石川県、あたりがいいかな?…
月1会う年上のお友達に (実母と同い年くらいで子供らは赤ちゃんの時から可愛がってもらってて実母より懐いている) クリスマスプレゼントあげたいけどもういっぱいあげてきて ネタ切れです、、🤣 友達からはこの前旅行行っ…
美ら海水族館 フクギ並木 古宇利オーシャンタワー おきなわワールド(南城市) 東南植物楽園(沖縄市) ビオスの丘(うるま市) アメリカンビレッジ 琉球村(恩納村) 名護パイナップルパーク ネオパーク沖縄 みーばるまりんセン…
お出かけ人気の質問ランキング
イチ
家族風呂!!存在を忘れていました(。>﹏<。)
ありがとうございます!!☺️