雑談・つぶやき 37週今日の検診で子宮口2センチ😂そりゃ毎晩ずっとあんだけ前駆陣痛あれ… 37週今日の検診で子宮口2センチ😂 そりゃ毎晩ずっとあんだけ前駆陣痛あれば開いてるわな😂 帰ってきてからも前駆陣痛(*T_T*) 前駆陣痛長すぎるよ〜〜 最終更新:2017年8月18日 お気に入り 妊娠37週目 子宮口 前駆陣痛 検診 子宮口2センチ ゆたん(7歳, 9歳) コメント けいまろ こんばんは! 前駆陣痛長いのわかります(><) 8月18日 ゆたん コメントありがとうございます♡ 長いと辛いですよね😨 今晩も前駆陣痛なのかな〜〜って感じですよね、、 8月18日 けいまろ ですよね(´・ ・`) 私はまだ生産期入ってないので、前駆陣痛なんだなって感じしますけど、 ゆたんさんはもういつ産まれてもおかしくない状態ですもんね(><) 8月18日 ゆたん 私も35週頃からありました(*T_T*) 早産にならないかな〜〜ってずっと考えていたんですが、気がつけば生産期でした😂あまり無理しないでくださいね!! そうなんですよね〜〜ドキドキします!(笑)今日も内診で刺激されたので、、夜が怖いですT^T 8月18日 けいまろ そだったんですね(><) ゆたんさんもあまり無理しないようにしてくださいね(><) ぢゃ今日もしかしたら陣痛くるかもしれないですね(><)あたしも一緒にドキドキしてきました(笑) 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
コメントありがとうございます♡
長いと辛いですよね😨
今晩も前駆陣痛なのかな〜〜って感じですよね、、
けいまろ
ですよね(´・ ・`)
私はまだ生産期入ってないので、前駆陣痛なんだなって感じしますけど、
ゆたんさんはもういつ産まれてもおかしくない状態ですもんね(><)
ゆたん
私も35週頃からありました(*T_T*)
早産にならないかな〜〜ってずっと考えていたんですが、気がつけば生産期でした😂あまり無理しないでくださいね!!
そうなんですよね〜〜ドキドキします!(笑)今日も内診で刺激されたので、、夜が怖いですT^T
けいまろ
そだったんですね(><)
ゆたんさんもあまり無理しないようにしてくださいね(><)
ぢゃ今日もしかしたら陣痛くるかもしれないですね(><)あたしも一緒にドキドキしてきました(笑)