コメント
けいまろ
こんばんは!
前駆陣痛長いのわかります(><)
けいまろ
こんばんは!
前駆陣痛長いのわかります(><)
「雑談・つぶやき」に関する質問
1歳1ヶ月息子がいます。4月から保育園に通い始めました。 本日お迎えに行った際に、お昼寝の時に友達の腕も噛んでしまったと言われました。家では眠くなると私のことを噛むことはたまにありますが、私以外を噛んでいると…
末っ子の先生が新任の先生…。。 まだ分からない事がたくさん、、 自分の事で手一杯なのもわかる!! たくさん覚えなきゃいけないことある!! でも! 電話で ●●組の●●●●の母親ですが… で自分のクラスの子だってわかる ず…
久しぶりにイオンで買い物したけど…品揃えがすごくて感動しながら気になるものカートに入れてしまったけど単価が高いものばかりでお会計の時合計金額見てヒュッてなってしまった🤣 でも…いつもよく行くスーパーには無いも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆたん
コメントありがとうございます♡
長いと辛いですよね😨
今晩も前駆陣痛なのかな〜〜って感じですよね、、
けいまろ
ですよね(´・ ・`)
私はまだ生産期入ってないので、前駆陣痛なんだなって感じしますけど、
ゆたんさんはもういつ産まれてもおかしくない状態ですもんね(><)
ゆたん
私も35週頃からありました(*T_T*)
早産にならないかな〜〜ってずっと考えていたんですが、気がつけば生産期でした😂あまり無理しないでくださいね!!
そうなんですよね〜〜ドキドキします!(笑)今日も内診で刺激されたので、、夜が怖いですT^T
けいまろ
そだったんですね(><)
ゆたんさんもあまり無理しないようにしてくださいね(><)
ぢゃ今日もしかしたら陣痛くるかもしれないですね(><)あたしも一緒にドキドキしてきました(笑)