コメント

ザト
東京といっても広いので、どのあたりの地域に行くかによりますね。
ザト
東京といっても広いので、どのあたりの地域に行くかによりますね。
「施設」に関する質問
4ヶ月👶🏻いる方毎日何してますか?? 娘アクティブですでに寝返り返りマスターしてずり這いまでしてます🤣 産まれてから私が構いまくってたせいか1人遊びはつまらないらしく常に遊び相手を求められて一緒に何かしらしてま…
介護問題に詳しい方、相談に乗っていただきたいです🙇♀️ 親が70歳でサ高住への入居を考えています。 介護度は要支援1のため、介護保険が適用される施設への入居は無理だと言われました。 今までは自宅で一人暮らしをし…
病院の宿泊型産後ケアに行ったことのある方に質問です。 自治体のサービスで一泊7000円で宿泊の産後ケアを利用できるみたいで気になっています。 施設ではなく病院となるとスパルタだったりしますか? あと持ち物は結構…
お出かけ人気の質問ランキング
二児のママ☆
コメントありがとうございます。
希望はスカイツリー周辺なんですが、レンタカーがあるのである程度は動けると考えています。
よろしくお願い致します。
ザト
葛西のホテルイースト21、サンパティオ、日本橋の龍名館あたりは有名です!ホテルイースト21はデイユースで使いましたが、部屋も狭くなくて良かったです。龍名館は母が上京した時に予約しようとしましたがいっぱいで取れず…そこも綺麗で豪華な感じでした。
あと行ったことはないですが、小伝馬町のドーミーインにも和洋室があるみたいです💡
二児のママ☆
いっぱいありがとうございます。
早速、調べてみます!!