お出かけ 関東にお住まいの方、東京に旅行経験がある方教えて下さい。1歳児がいる… 関東にお住まいの方、東京に旅行経験がある方教えて下さい。 1歳児がいるため和室又和洋室の宿泊施設を探しています。 オススメの施設があれば教えて下さい。 ネットで調べると洋室のホテルが多いためよろしくお願い致します。 最終更新:2017年8月31日 お気に入り 1 旅行 1歳児 1歳 ホテル 施設 二児のママ☆(6歳, 8歳) コメント ザト 東京といっても広いので、どのあたりの地域に行くかによりますね。 8月18日 二児のママ☆ コメントありがとうございます。 希望はスカイツリー周辺なんですが、レンタカーがあるのである程度は動けると考えています。 よろしくお願い致します。 8月18日 ザト 葛西のホテルイースト21、サンパティオ、日本橋の龍名館あたりは有名です!ホテルイースト21はデイユースで使いましたが、部屋も狭くなくて良かったです。龍名館は母が上京した時に予約しようとしましたがいっぱいで取れず…そこも綺麗で豪華な感じでした。 あと行ったことはないですが、小伝馬町のドーミーインにも和洋室があるみたいです💡 8月18日 二児のママ☆ いっぱいありがとうございます。 早速、調べてみます!! 8月18日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児のママ☆
コメントありがとうございます。
希望はスカイツリー周辺なんですが、レンタカーがあるのである程度は動けると考えています。
よろしくお願い致します。
ザト
葛西のホテルイースト21、サンパティオ、日本橋の龍名館あたりは有名です!ホテルイースト21はデイユースで使いましたが、部屋も狭くなくて良かったです。龍名館は母が上京した時に予約しようとしましたがいっぱいで取れず…そこも綺麗で豪華な感じでした。
あと行ったことはないですが、小伝馬町のドーミーインにも和洋室があるみたいです💡
二児のママ☆
いっぱいありがとうございます。
早速、調べてみます!!