子育て・グッズ 車のティッシュケースどんなの使ってますか?どこに置いてますか?助手席… 車のティッシュケースどんなの使ってますか? どこに置いてますか? 助手席の後ろに掛けるのを使ってたんですが、助手席の後ろにチャイルドシートを載せてるので子供にティッシュを全部出される為どうしようかと考えています(ーー;) 今軽だからかもですがw もうすぐ7人乗りに変えるので大丈夫なのかな?と思ったり。 7人乗りの車乗ってる方、子供は届かないですかね? 最終更新:2017年8月18日 お気に入り チャイルドシート 車 夫 ままり(9歳) コメント 退会ユーザー 助手席の前に滑らないやつ?とれないやつ?で固定してそこに置いてます! 8月18日 ままり コメントありがとうございます! なるほど、そのタイプもありですね(^^)✨ 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
なるほど、そのタイプもありですね(^^)✨