子育て・グッズ はいはいのミルクを飲んで下痢っぽくなった方いますか?息子が飲み始めて… はいはいのミルクを飲んで下痢っぽくなった方いますか?息子が飲み始めて1日2、3回は下痢をして困ってます。 最終更新:2017年8月18日 お気に入り ミルク 息子 すみひろ(9歳) コメント ひなくんママ 逆に便秘になりました! すぐにミルク変えましたよ🙆 8月18日 すみひろ 変えた方がいいですよね?飲んだらすぐ下痢をしちゃんうですよ!今も飲ませたら、ブリブリって下痢してしまいました。 8月18日 ひなくんママ 変えた方がいいと思います😣💦💦 元々ハイハイではなくて 最近ハイハイに変えたら 下痢したってことですよね? 8月19日 すみひろ お出かけの時はキューブタイプのミルクを飲ませているので、そっちにしてみたんですけど、まだ下痢気味です。病院行った方がいいでしょうか? 8月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみひろ
変えた方がいいですよね?飲んだらすぐ下痢をしちゃんうですよ!今も飲ませたら、ブリブリって下痢してしまいました。
ひなくんママ
変えた方がいいと思います😣💦💦
元々ハイハイではなくて
最近ハイハイに変えたら
下痢したってことですよね?
すみひろ
お出かけの時はキューブタイプのミルクを飲ませているので、そっちにしてみたんですけど、まだ下痢気味です。病院行った方がいいでしょうか?