子育て・グッズ 3回食になってから一日中食事に追われてる気がしてしまいます😭お昼寝は… 3回食になってから一日中 食事に追われてる気がしてしまいます😭 お昼寝は抱っこしてないと 寝ないし、、 時間が足りないです💦💦 眠そうにしだしたら おんぶしてご飯の準備してましたが 重くなってきてそれも 辛くなってきました。。 昼間抱っこじゃないと寝なかった方 いつから一人でお昼寝できるようになりましたか?? 下ろすと起きるのは いつまで続くのでしょうか。 最終更新:2017年8月19日 お気に入り 2 お昼寝 食事 寝ない ご飯 二児の母(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ちむさん٩(Ü*)۶ 抱っこじゃないと寝ないし おろそうとするだけで 起きます(笑) 8月19日 二児の母 回答ありがとうございます😌 なんでなんですかね~😂 夜は寝てくれるのに動けなくて困ります💦💦 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児の母
回答ありがとうございます😌
なんでなんですかね~😂
夜は寝てくれるのに動けなくて困ります💦💦