子育て・グッズ なかなか寝ない娘。寝付くまでに時間がかかります。ゴロゴロ寝返り打っ… なかなか寝ない娘。 寝付くまでに時間がかかります。 ゴロゴロ寝返り打ったり脚あげたり手あげたり横向いたりうつ伏せしたり仰向けしたり髪の毛触ったりタオルケット触ったり、ずーーーーーっと動いてます。 3秒に一回ぐらい、「動かないで寝て」「動いてるから寝られないんだよ」言ってます。 でもずーーーーーっと動いてます。 病気でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 髪の毛 寝ない 寝返り うつ伏せ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント no-tenki 月齢的にも昼寝するには体力がついて寝れないのではないですか?🤔 あと赤ちゃん時代から入眠方法はなんですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント