雑談・つぶやき お腹が結構大きい妊婦さん。普通のTシャツ着てて下腹出てる〜😱お腹冷え… お腹が結構大きい妊婦さん。 普通のTシャツ着てて下腹出てる〜😱 お腹冷えちゃうよ〜 私も若い時は夏でも妊娠中は靴下履きなよ〜とか母に言われたものだけど。冷えを心配しちゃう私もおばさんになったな笑 最終更新:2017年8月18日 お気に入り 妊婦 妊娠中 妊娠 靴 Tシャツ 靴下 ベイマックス(9歳, 16歳, 22歳, 23歳, 29歳) コメント ママリ すごいわかります〜(笑) 妊婦さんじゃなくても、若い女の子がおなか出した格好してると冷えが心配になっちゃいます💦 8月18日 ベイマックス コメントありがとうございます。 2人も見かけたんですよ! すごくスタイルが良くて、若い妊婦さんでした😊でもオバちゃんは心配です笑 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベイマックス
コメントありがとうございます。
2人も見かけたんですよ!
すごくスタイルが良くて、若い妊婦さんでした😊でもオバちゃんは心配です笑