コメント
退会ユーザー
おなじでしたー( ; ; )
なんで⁉︎って思ったけど、よく考えたら1人目の時は自由に時間が使えたし、あまり外にでてなかったからイライラの対象がなかったのもあるかなぁと思いました。
2人目だと、上の子がいてお世話しなきゃだったりゆっくりする時間なかったりでいつも以上にストレスが溜まるんですよね(>_<)
私は後期に入ったらまた落ち着いたのでもう少しでママを独り占めできなくなっちゃう💦といっぱい上の子と遊びました!
退会ユーザー
おなじでしたー( ; ; )
なんで⁉︎って思ったけど、よく考えたら1人目の時は自由に時間が使えたし、あまり外にでてなかったからイライラの対象がなかったのもあるかなぁと思いました。
2人目だと、上の子がいてお世話しなきゃだったりゆっくりする時間なかったりでいつも以上にストレスが溜まるんですよね(>_<)
私は後期に入ったらまた落ち着いたのでもう少しでママを独り占めできなくなっちゃう💦といっぱい上の子と遊びました!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学一年生のクラス分けって、学校にお願いしたらある程度聞いてくれるものなのでしょうか?? 同じクラスになってほしくない子がいます… 幼稚園で同じクラスで、同じ小学校に進むので… 他害はないですが、多分自閉の子だ…
質問というか愚痴というか、聞いてください 私は犬をはじめ、動物が苦手です。 物心ついた頃から苦手だったので、一度も自分の意思で動物を飼った事がありません。 動物園などで見てる分にはいいのですが、触れ合いとか…
仲良くなると些細なことで気にしすぎてしまい 結局嫌われてるかもと思いがちで自分から 避けてしまいます。 自分がこうあるべき概念が強いので 他人に明るく振る舞えない時 話しかけないでオーラが出てしまったり それこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます( ;∀;)
そうですよね...!
一人目の時は9ヵ月まで仕事もしてたし体はもっとしんどかったはずなのになぁ…とか思って不思議でしたが
やっぱり慣れない育児でストレスたまってるんですかね😭