コメント
demonio
母乳は毎回どのくらい出ているか不安ですよね。
私も最初はママなりたてさんと同じでした。
しかもうちの娘は4,000強で産まれているので、泣く理由はお腹が満たされてない時でした。
あげると飲むは飲むは💦
産院で言われたのは、ミルクは消化に3時間かかるので、泣いた時は消化のいい母乳をあげて新生児の頃は飲みたいだけ飲ませていいそうです。
demonio
母乳は毎回どのくらい出ているか不安ですよね。
私も最初はママなりたてさんと同じでした。
しかもうちの娘は4,000強で産まれているので、泣く理由はお腹が満たされてない時でした。
あげると飲むは飲むは💦
産院で言われたのは、ミルクは消化に3時間かかるので、泣いた時は消化のいい母乳をあげて新生児の頃は飲みたいだけ飲ませていいそうです。
「授乳」に関する質問
やっぱり私が悪いでしょうか。 子供が5歳と0歳4ヶ月の男の子を育児しています。 旦那は仕事の時は朝の7時に家を出て夜の9時半に帰宅します。それからご飯食べて、お風呂入って、夜のお茶碗だけ寝る前に洗ってもらっていま…
9ヶ月で授乳ストライキ中です💧 離乳食よりも🥧が好き!って感じだったのですが、急にのけぞって拒否されています🙌🏻 離乳食もそんなに多く食べません… マグで麦茶は飲めているので、脱水は大丈夫だと思うのですが、授乳ス…
2人目を検討したけど、ご自身のキャパが無いことで諦めた方いますか?? 今、3歳の娘を育てていますが、周囲が2人目ラッシュで次々に一人っ子が減っています。自分も夫も2人きょうだいなので、きょうだいがいた方がいいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママなりたて
有難うございます🙇