コメント

バロンママ
陽性反応でていますね!
妊娠されやすい身体なんですね😊
先月のことでまだ不安かと思いますが、新しい命のために早めに病院いかれてはどうでしょうか?

退会ユーザー
おめでとうございます♡
-
chaa
ありがとうございます💛
まだ病院で判定頂くまでソワソワします…どれ位で病院行って大丈夫でしょうか?- 8月18日
-
退会ユーザー
アプリ使って週数かぞえてたので…7週直前くらいに受診した気がします。
子宮外妊娠じゃないことを確定するためにも分かった時点で行きました。
母子手帳は9〜10週直前くらいで取りにいった気がします。- 8月18日
-
退会ユーザー
妊娠確定してもらったのが1回目の受診で心拍確認を2回目受診で、心拍確認できた後に「母子手帳もらってきてね」って言われましたよ
- 8月18日
-
chaa
細かくありがとうございます😭
早く行き過ぎても…ですよね😱- 8月18日

さや98
陽性だと思います(^^)
おめでとうございます✨
-
chaa
わー💛ありがとうございます😂
- 8月18日

🙂💗
妊娠してると思いますよ😊
私も妊娠わかったとき
胸の張りすごかったです!
-
chaa
ありがとうございます💛
子宮外とかだとかまだ不安要素ばかりで…
乳首と胸がパッツパツです😓- 8月18日
-
🙂💗
私も一度流産した事がありますが
今の子は順調に育ってくれましたよ😌
不安いっぱいだと思いますが
頑張って下さいね(^^)
あまり無理せず、安静に!⭐️- 8月18日
-
chaa
本当に感無量です😂
もしかしたら不育症じゃないか?とまで言われてたので、ここまで線が見えただけでも嬉しいです😂- 8月18日

毒女
1滴の出血、着床出血ではありませんか?
私は3度の妊娠で2度の着床出血がありました!
-
chaa
私も最初びっくりして調べに調べて、そしたら着床出血というのを目にして検査薬を決意してやりました!
- 8月18日
-
毒女
因みに私は初めての着床出血は薄ピンクの少量の出血で生理が始まったかな?と、タンポンを入れました。抜いた時には何も着いていなくてアレ?でした。
二人目の着床出血は、おりものシートを付けて居なければ気付かないのでは?と、思う程の針で突いたような1滴でした。- 8月18日
-
chaa
そーなんですね😲私わほんの1滴便器についててそれ以来何も無くて😓
- 8月18日

退会ユーザー
その線だと妊娠してますよ〜
おめでとうございます🎊
一滴程の出血などを、
病院に連絡して相談した方がいいと思いますよ。
-
chaa
ありがとうございます😂
一回出たっきり全く無くなって、あれ?と思い…- 8月18日

ぱなそん
妊娠されてますね!!おめでとうございます!出血はある方も多いみたいです。まずはすぐ病院にいったら子宮外などはすぐわかりますから!
-
chaa
子宮外かってすぐ解るんですか!?
- 8月18日
-
ぱなそん
袋が確認できれば、どこに出来ているのかでわかるはずです!
- 8月18日
-
chaa
着床出血した後なら袋って見えますかね?
- 8月18日
-
ぱなそん
私は5周目で袋が確認できました。いま可能性的には何周目ですか??
- 8月18日
-
chaa
先月が、生理遅れて周期がバラついたので正確なのが解らなくて😭普段は、26~28日周期です!先月は23日に来ました!
- 8月18日
-
ぱなそん
ということはもう5周目ですね!確認できるんじゃないかな、、
- 8月18日
-
chaa
週数数えるアプリとか知ってたら教えて頂きたいデス😂数え方が解らなくて😱
- 8月18日
-
ぱなそん
私はトツキトオカアプリを使っていました!ニナルとかも人気ですよね。数え方は、前回の生理初日から一日目として数えていきます!
と、行った時点で、まだ5周目じゃありませんね💦失礼しました、、いま4周目あたりですね。ちょうど着床のタイミングだから、着床出血っぽいですね。来週後半とかに病院にいったらもしかしたらわかるかも!- 8月18日
-
chaa
教えていただいてありがとうございます💛🙏
早速アプリ取りました!!が、
反応の仕方と周期が全く合ってないです(笑)
来週ちょうど水曜日に産婦人科予約入れてるんですが、月曜日に行っちゃっても大丈夫でしょうか?- 8月18日
-
ぱなそん
あらまー!(笑)とはいえ私も妊娠が進んだ時に周期合ってなかったのでビックリした記憶があります。(笑)
少し早い気もしますが、出血したので心配ということで受診されてみてもよいかもしれませんね!- 8月19日
chaa
しやすいんですかね😂
2年自力で頑張ってきたので、嬉しさ半分不安半分で😱