子育て・グッズ 1歳1ヶ月の娘が友達の子供(2歳)が泣いた時に怒り出すことがあり、気になっています。同じ経験の方いますか? 1歳1ヶ月の娘なんですが、友達の子供(2歳)がグズって少し泣いた時、娘が急に怒り出しました…😳その後何回かグズってたりすると怒りだす、を繰り返し😓何なんだろうとなんかきになってしまいました。同じくらいの時、そんな経験ある方、あった方いますか? 最終更新:2017年8月18日 お気に入り 2歳 1歳 友達 1歳1ヶ月 びみ(6歳, 9歳) コメント あまじ 経験があるわけじゃないですが、 想像すると可愛いですね(*^^*) 親は何かと気になると思うんですが、想像だと微笑ましいです。 8月18日 びみ 微笑ましいですか☺️初めてのことで友達も「…」みたいになっちゃって、なんか不安になっちゃいました😣 8月18日 あまじ 可愛いです(*´∀`*)ポッ でも可愛いと思えるのは、話し聞くだけで関係ないからなんでしょうね(* >ω<) ごめんなさいm(_ _)mね(ToT) 8月18日 びみ 親だからささいな事も不安になってしまうけど、逆に考え過ぎかもですね😓 そんな風な意見で良かったです! コメントありがとうございます😊😊 8月18日 あまじ そうですか!!?? そんな風に思って頂けて良かったです。(*^^*) 8月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びみ
微笑ましいですか☺️初めてのことで友達も「…」みたいになっちゃって、なんか不安になっちゃいました😣
あまじ
可愛いです(*´∀`*)ポッ
でも可愛いと思えるのは、話し聞くだけで関係ないからなんでしょうね(* >ω<)
ごめんなさいm(_ _)mね(ToT)
びみ
親だからささいな事も不安になってしまうけど、逆に考え過ぎかもですね😓
そんな風な意見で良かったです!
コメントありがとうございます😊😊
あまじ
そうですか!!??
そんな風に思って頂けて良かったです。(*^^*)