コメント
mipi
ワタシも8/11予定日です(*^^*)
ワタシもきゅーっと痛くなります!
ママリで相談したら前駆陣痛と
言われました(*_*)そこから毎日あります(*_*)痛いですよね(*_*)
あともう少し頑張りましょう♡
❀ぴょぴょぴょ❀
昨日同じような内容で質問したらただの張りと言われました(^^;;
今日病院で聞いてみましたが、前駆陣痛ではないそうです(>_<)
-
necomimi
コメントありがとうございます✩
そうなんですね!前駆陣痛何も痛み感じない人もいるとどこかで見たので少し期待してたんですが(*_*)笑
でもハリがある事自体は出産に少しずつ近づけてるはずですよね(*^^)v
前向きにとらえときます(笑)
かといって前駆陣痛重い人もいるみたいなので、自分がもしなったらとやっぱりソワソワしますね(^0^)- 7月28日
まッこり
わたしも8月11日が予定日です!
わたしの場合、腰がズッシリと重くてだるい感じがずっと続いてます(><)お腹も下がってるし子宮も2cm弱開いてるのに中々陣痛来ません。赤ちゃんに会えるの楽しみですね♪。
-
necomimi
コメントありがとうございます✩予定日同じなのですね!
嬉しいですo(^o^)o
あと予定日まで二週間になりましたね!でもまッこりさんの方が私より早く赤ちゃんに会えそうですね!(^0^*
私も早く腰ズッシリ経験したいです(笑)
無事に元気な赤ちゃんと会えますようにお祈りしています☆
あと少しの妊婦生活がんばりましょうね(*^ー^)- 7月28日
necomimi
コメントありがとうございます✩
同じ予定日なのですね!
なんだか不安で過ごしてるのが一人ではないという気持ちになり前向きになれますね(*^ー^)
前駆陣痛いまいちぴんと来てませんが少し楽しみな自分もいます(^Д^)
あと少しがんばりましょう!
お互いに元気な赤ちゃんを無事に産めますように☆