その他の疑問 排卵日の日とその後何回か仲良していつ妊娠したかわかりますか?生理が何… 排卵日の日とその後何回か仲良していつ妊娠したか わかりますか?生理が何日か来なかったらですか(..)? 予定では20か21日来る予定です。 最終更新:2017年8月18日 お気に入り 排卵日 生理 排卵 仲良し 妊娠 妊娠した さと(6歳) コメント にゃご615 チェックワンファストなら生理予定日のオシッコでわかりますよー😊 8月18日 さと コメントありがとうございます😊 そうなんですね! 試してみようかな😅 8月18日 にゃご615 早く知りたいならファストがいいですが、普通のチェックワンなら生理予定日1週間後からですよ😊 フライングするとなかなか正確なものがわからなくて、結局何回もやってしまうんですが😅 8月18日 さと 排卵日当時だから授かってなさそうな 気がするんですけどね… なんか気になってしょうがないです(>□<;)笑 ファストなら一回でわかるのがいいですね♬ 8月18日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さと
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
試してみようかな😅
にゃご615
早く知りたいならファストがいいですが、普通のチェックワンなら生理予定日1週間後からですよ😊
フライングするとなかなか正確なものがわからなくて、結局何回もやってしまうんですが😅
さと
排卵日当時だから授かってなさそうな
気がするんですけどね…
なんか気になってしょうがないです(>□<;)笑 ファストなら一回でわかるのがいいですね♬