妊娠・出産 妊娠後期でイライラが続き、悪阻やストレスで辛いです。家族やペットにもイライラし、食事も我慢。お金面も厳しく、心身ともにつらい状況です。 妊娠後期のせいか毎日毎日いらいら 子供にもいらいら旦那にもいらいら ペットにもいらいら いらいらがおさまらないし 悪阻と逆流性食道炎で辛い(_ _) その上お金がきつきつで、 旦那と子供達優先でご飯あげたりしてるから 好きなものも食べれないし ストレスたまりまくり(泣) 最終更新:2017年8月18日 お気に入り 旦那 妊娠後期 妊娠 悪阻 お金 ご飯 なち(8歳, 10歳, 11歳) コメント konbu(二六) イライラってどうやったら収まるの?ってなりますよね😱😱 うちもお金キツキツだから余計にイライラしたりします(笑) キツキツでも好きなの食べたほうがいいですよ✨ なちゃままさんが持ちません!! 8月18日 なち コメントありがとうございます★ ほんとそうですよね( ノД`)… 発散の仕方おしえてーってなります(泣) 旦那のタバコとか買うから余計お金ない!っていらいらします 自分ばっか毎日タバコ自由にかってるのに 私だって毎日タバコと同じお金くれ!って思います(>_<) そんなことしたらお金もちませんが(泣) 8月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
コメントありがとうございます★
ほんとそうですよね( ノД`)…
発散の仕方おしえてーってなります(泣)
旦那のタバコとか買うから余計お金ない!っていらいらします
自分ばっか毎日タバコ自由にかってるのに
私だって毎日タバコと同じお金くれ!って思います(>_<)
そんなことしたらお金もちませんが(泣)