雑談・つぶやき 生後6ヶ月頃からずっと便秘くんだったのに、いきなり快便くんになった… 生後6ヶ月頃からずっと便秘くんだったのに、いきなり快便くんになったーーーーーー!! 安心した反面、うんちタイム予測できないからオムツの消費が…😳 うん、いいよいいよ🙂いっぱい食べていっぱい出しな💕😳ママも快便ちゃんになりたいな🙃 最終更新:2017年8月18日 お気に入り オムツ 生後6ヶ月 うんち 🍎(1歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆきんこ うちもウンチの回数多いのでオムツの消費早いです💦 おしっこ替えたと思ったらその直後にブリブリされたりします…さっき替えたのにー!みたいな😅 8月18日 🍎 あるあるですね!!うちも、今日それ2回もありました…😳 出ないより出た方がいいんですけどね😳 離乳食始まってますよね??なのに快便だなんてべびちゃん優秀ですね💕💕 8月18日 ゆきんこ 離乳食始まってもうすぐ1ヶ月です! まだお粥と野菜しかあげてないんですが、離乳食からも水分をよく摂るようになるからウンチ出やすくなるって聞いたことあります!これからもっと固形っぽくなっていったら回数減ったりするかもしれないですねー。 8月19日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎
あるあるですね!!うちも、今日それ2回もありました…😳
出ないより出た方がいいんですけどね😳
離乳食始まってますよね??なのに快便だなんてべびちゃん優秀ですね💕💕
ゆきんこ
離乳食始まってもうすぐ1ヶ月です!
まだお粥と野菜しかあげてないんですが、離乳食からも水分をよく摂るようになるからウンチ出やすくなるって聞いたことあります!これからもっと固形っぽくなっていったら回数減ったりするかもしれないですねー。