コメント
ゆきんこ
うちもウンチの回数多いのでオムツの消費早いです💦
おしっこ替えたと思ったらその直後にブリブリされたりします…さっき替えたのにー!みたいな😅
ゆきんこ
うちもウンチの回数多いのでオムツの消費早いです💦
おしっこ替えたと思ったらその直後にブリブリされたりします…さっき替えたのにー!みたいな😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
義姉と妊娠が被りました。出産も同じ頃になりそう…本来なら喜ばしいことなのでしょうが、なぜかすごくモヤモヤします。これは何なのでしょうか…義姉のことは好きなのですが、何だか上手く言語化できない気持ちです。それ…
慣らし保育2週間目。 お昼寝今日からしてみましょうか、でお昼寝で途中で起きるかもしれないので起きたらお電話しますねと言われて、電話待ってたけど14:00、14:30過ぎても電話ない。 15:15にやっと電話きてお迎え大丈夫…
良くお互い様なんだから。自分や自分の子もするかもしれないんだから。と聞きますが、それって本当にありましたか? いつもこっちだけ被害受けてて、我が子は相手に何もしてない。 最初はお互い様なんで〜とかしてたけど…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🍎
あるあるですね!!うちも、今日それ2回もありました…😳
出ないより出た方がいいんですけどね😳
離乳食始まってますよね??なのに快便だなんてべびちゃん優秀ですね💕💕
ゆきんこ
離乳食始まってもうすぐ1ヶ月です!
まだお粥と野菜しかあげてないんですが、離乳食からも水分をよく摂るようになるからウンチ出やすくなるって聞いたことあります!これからもっと固形っぽくなっていったら回数減ったりするかもしれないですねー。