※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍎
雑談・つぶやき

生後6ヶ月頃からずっと便秘くんだったのに、いきなり快便くんになった…

生後6ヶ月頃からずっと便秘くんだったのに、いきなり快便くんになったーーーーーー!!
安心した反面、うんちタイム予測できないからオムツの消費が…😳
うん、いいよいいよ🙂いっぱい食べていっぱい出しな💕😳ママも快便ちゃんになりたいな🙃

コメント

ゆきんこ

うちもウンチの回数多いのでオムツの消費早いです💦
おしっこ替えたと思ったらその直後にブリブリされたりします…さっき替えたのにー!みたいな😅

• 🍎

🍎

あるあるですね!!うちも、今日それ2回もありました…😳
    出ないより出た方がいいんですけどね😳
    離乳食始まってますよね??なのに快便だなんてべびちゃん優秀ですね💕💕

• 8月18日
  • ゆきんこ

ゆきんこ

離乳食始まってもうすぐ1ヶ月です!
    まだお粥と野菜しかあげてないんですが、離乳食からも水分をよく摂るようになるからウンチ出やすくなるって聞いたことあります!これからもっと固形っぽくなっていったら回数減ったりするかもしれないですねー。

• 8月19日